Collegamento dei dispositivi Qardio all'App Qardio

L'App Qardio su Android funziona con tutti i dispositivi Qardio , in modo da poter memorizzare tutti i dati sanitari personali in un solo posto. È possibile collegare uno o più dispositivi Qardio all'App Qardio per monitorare:

La pressione sanguigna e la frequenza cardiaca con QardioArm. QardioArm inoltre è dotato della funzione di rilevamento del battito cardiaco irregolare e memorizza tali eventi come parte della cronologia delle letture della tua pressione sanguigna.

Il controllo del peso con QardioBase. QardioBase misura e tiene sotto controllo il tuo peso, l'indice di massa corporea e la composizione corporea totale sull'App Qardio. QardioBase consente agli utenti di scegliere varie modalità di visualizzazione e di feedback, rendendo il monitoraggio del peso un'esperienza completamente personalizzata.

App Qardio è l'applicazione di accompagnamento gratuita che gestisce i dispositivi Qardio e che conserva tutti i tuoi dati relativi alla salute in un solo comodo e pratico ambiente. Ottieni qui maggiori informazioni sui nostri dispositivi rivoluzionari e pluripremiati.