Principali funzioni dell'App Qardio

L'App Qardio offre ai suoi utenti funzioni innovative e utilissime, progettate allo scopo di rendere la gestione della salute cardiaca una parte semplice e piacevole della routine quotidiana. L'App Qardio conserva i dati sanitari in un solo posto, permette di impostare promemoria e di condividere le letture con il medico e con familiari e consente perfino di tener d'occhio il benessere di coloro che scelgono di condividere le proprie misurazioni con te.

Per saperne di più sulle funzioni principali dell'App Qardio, seleziona il dispositivo con il quale la stai utilizzando.

QardioArm

QardioBase

App Qardio è l'applicazione di accompagnamento gratuita che gestisce i dispositivi Qardio e che conserva tutti i tuoi dati relativi alla salute in un solo comodo e pratico ambiente. Ottieni qui maggiori informazioni sui nostri dispositivi rivoluzionari e pluripremiati.