Principali funzioni dell'App per QardioArm

L'App Qardio, insieme a QardioArm, trasforma la gestione quotidiana della pressione sanguigna in un momento davvero piacevole, fornendo all'utente molteplici strumenti per tenere sotto controllo la propria salute cardiaca. Grazie alla possibilità di impostare promemoria, di creare grafici di facile comprensione, di condividere i dati con i propri cari e i medici, la misurazione della pressione sanguigna non è mai stata così semplice e coinvolgente. Per saperne di più su alcune delle funzioni più utili e preziose, seleziona il sistema operativo col quale desideri attivarle:

Le funzioni di QardioArm su iOS

Le funzioni di QardioArm su Android

Le funzioni di QardioArm su Kindle

App Qardio è l'applicazione di accompagnamento gratuita che gestisce i dispositivi Qardio e che conserva tutti i tuoi dati relativi alla salute in un solo comodo e pratico ambiente. Ottieni qui maggiori informazioni sui nostri dispositivi rivoluzionari e pluripremiati.