Funzioni principali dell'app per QardioBase

L'App Qardio, insieme a QardioBase, rende la gestione quotidiana del peso una parte integrante della vita quotidiana, fornendo all'utente molteplici modalità e personalizzazioni per adattarsi al massimo alle sue esigenze. Grazie alla definizione di obiettivi specifici, all'impostazione di promemoria, al monitoraggio grafico dei progressi e agli strumenti motivazionali per spronarti a rispettare il programma, il controllo del peso non è mai stato così facile e coinvolgente.

Per saperne di più su alcune delle funzioni più utili e preziose che QardioBase, la nostra bilancia wireless e analizzatore corporeo ha da offrirti, seleziona il sistema operativo col quale desideri attivarle:

Le funzioni di QardioBase su iOS - presto in arrivo

Le funzioni di QardioBase su Android - presto in arrivo

Le funzioni di QardioBase su Kindle - presto in arrivo

App Qardio è l'applicazione di accompagnamento gratuita che gestisce i dispositivi Qardio e che conserva tutti i tuoi dati relativi alla salute in un solo comodo e pratico ambiente. Ottieni qui maggiori informazioni sui nostri dispositivi rivoluzionari e pluripremiati.