Funzioni principali dell'app per QardioCore

QardioCore è un rivoluzionario monitor wireless per elettrocardiogrammi, progettato allo scopo di migliorare l'individuazione e la gestione delle patologie cardiache e di adattarsi con facilità alla tua vita quotidiana. Che tu sia un paziente con problemi cardiaci o un maniaco del fitness, QardioCore offre una modalità di monitoraggio mai sperimentata finora.

QardioCore registra costantemente il tuo tracciato ECG, la frequenza cardiaca e la variabilità della frequenza cardiaca, la temperatura corporea, i livelli di attività, la frequenza respiratoria e il livello di stress, consentendo al tuo medico o al tuo allenatore di valutare al meglio le tue condizioni e le tue performance cardiache.

L'App Qardio si integra perfettamente con QardioCore, offrendo molte funzioni di fondamentale utilità per te e il tuo medico.

Clicca qui per saperne di più su QardioCore e sulla sua disponibilità.

App Qardio è l'applicazione di accompagnamento gratuita che gestisce i dispositivi Qardio e che conserva tutti i tuoi dati relativi alla salute in un solo comodo e pratico ambiente. Ottieni qui maggiori informazioni sui nostri dispositivi rivoluzionari e pluripremiati.