Chi può utilizzare QardioBase?

QardioBase è sicura per chi abbia compiuto almeno 10 anni d'età.

Le persone con dispositivi medici impiantabili devono utilizzare QardioBase esclusivamente in "Modalità Solo Peso", che disattiva l'analisi della composizione corporea. Se hai dispositivi medici elettronici impiantati, come pacemaker o defibrillatori, non utilizzare il prodotto prima di aver attivato la "Modalità Solo Peso". Per ulteriori informazioni, consulta le istruzioni fornite dal produttore del dispositivo medico impiantato. Le donne in stato di gravidanza dovrebbero utilizzare QardioBase in "Modalità Gravidanza" o in "Modalità Solo Peso".