I miei dati QardioBase dovranno essere sincronizzati manualmente?

No. Dopo aver impostato QardioBase, ogni volta che si effettua una misurazione di peso o della composizione corporea, i risultati sono inviati in modalità wireless e automaticamente all'App Qardio.

Scopri qui come abbinare QardioBase per la prima volta.

Con il collegamento di QardioBase alla rete WiFi potrai trasmettere i tuoi dati sul peso senza dover utilizzare il tuo telefono o tablet.