Dove trovo il numero di serie del mio QardioBase?

Puoi trovare il numero di serie di QardioBase:

 

1) Nella parte centrale del vano batterie, cui è possibile accedere rimuovendo il coperchio della batteria sul retro della bilancia, come illustrato di seguito:

 

2) Sul retro della confezione di QardioBase, in basso a destra, come illustrato di seguito:

 

QardioBase è una bilancia wireless e un analizzatore corporeo innovativo che unisce funzionalità pratiche, facilità d'uso e un design elegante e discreto per rendere la gestione della salute e del peso parte integrante della vita quotidiana. Qui trovi maggiori informazioni sulla bilancia intelligente QardioBase.

 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta
Powered by Zendesk