Configurazione di QardioBase

Configurare QardioBase per la prima volta ed effettuare le misurazioni è facile come salire sulla bilancia. Segui le istruzioni indicate di seguito per configurare QardioBase. La configurazione va eseguita una sola volta, dopo di che QardioBase saprà automaticamente che sei tu la persona salita sulla bilancia.

1. Puoi scaricare l'App Qardio sul tuo cellulare o tablet visitando il sito getqardio.com e seguendo le relative istruzioni. In alternativa, puoi andare sull'App Store di iTunes, su Google Play o sull'Appstore di Amazon. L'App Qardio è disponibile gratuitamente.
  2. Apri l'App Qardio sul tuo telefono o tablet. Assicurati che il Bluetooth sia attivato. Puoi attivare il Bluetooth tramite il menu Impostazioni del tuo smartphone o tablet.
  3. Effettua l'accesso con il tuo nome utente e la password già in uso oppure crea un nuovo account utente. Se sei un nuovo utente, segui le istruzioni sullo schermo per registrare e configurare il tuo profilo personale Qardio. Scegli QardioBase come dispositivo per procedere con la configurazione.
  4. Premi il pulsante verde AVVIO per iniziare la configurazione. Con l'App Qardio avviata, sali e resta sulla QardioBase per associarla con il tuo telefono o tablet. Quando richiesto, accetta l'abbinamento e scendi (a questo punto QardioBase sarà in modalità di configurazione e non eseguirà la misurazione del peso).
  5. Se desideri collegare QardioBase alla rete Wi-Fi, segui le istruzioni sullo schermo del tuo telefono o tablet. Il collegamento di QardioBase alla rete Wi-Fi permette di trasmettere i dati relativi al peso senza la necessità di utilizzare il tuo telefono o tablet. Per collegare QardioBase alla rete Wi-Fi è necessario conoscere i seguenti dati:
  • Nome della rete wireless (SSID).
  • Password WEP / WPA / WPA2 (se applicabile)
  • Se non disponi di queste informazioni, puoi consultare il produttore del router wireless o contattare il tuo provider di servizi Internet per chiedere assistenza.
  1. Se necessario, attiva la "Modalità Solo Peso" o la "Modalità Gravidanza" dall'App Qardio, poi sali nuovamente su QardioBase per effettuare la prima misurazione. Abilita il Feedback Intelligente e imposta il tuo obiettivo di peso in modo che QardioBase possa mostrarti delle icone con espressioni facciali indicanti i progressi del peso e della composizione corporea verso il tuo obiettivo. Ottieni qui maggiori informazioni sulle modalità speciali di QardioBase
  2. Al termine dell'installazione, sali sulla QardioBase per eseguire la misurazione del peso. Per impostazione predefinita, il peso sarà visualizzato per primo, seguito dalla percentuale di grasso corporeo. Se indossi scarpe o calzini oppure se è attivata la Modalità Gravidanza o la Modalità Solo Peso, QardioBase mostrerà solo il peso. L'App Qardio mostrerà in dettaglio i dati relativi alla composizione corporea, tra cui il peso, la percentuale di grasso corporeo, la massa muscolare, il bilancio idrico, la massa ossea e l'indice di massa corporea.

Ora l'abbinamento della tua QardioBase con il telefono cellulare o il tablet attraverso l'App Qardio è completo. Se hai collegato QardioBase al Wi-Fi, non sarà più necessario avere a portata di mano il tuo dispositivo quando esegui la misurazione: QardioBase ti riconoscerà automaticamente quando sali sulla bilancia e memorizzerà i dati sull'App Qardio. Se utilizzi QardioBase solo con il Bluetooth, è necessario avere il telefono o il tablet con te quando effettuerai la misurazione.