Scaricare l'App Qardio

L'App Qardio è gratuita ed è disponibile per i dispositivi iOS, Android e Kindle.

La versione iOS può essere scaricata presso l'App Store dell'iTunes di Apple seguendo questo link

La versione Android può essere scaricata su Google Play seguendo questo link.

La versione Amazon Kindle e Amazon Fire può essere scaricata presso l'App Store di Amazon seguendo questo link.