Ripristino di QardioBase

Una volta raggiunto il limite di telefoni o tablet abbinati o per ottenere la risoluzione di un problema, potrebbe essere necessario ripristinare QardioBase.

  

Per ripristinare QardioBase, vai alle impostazioni dell'App Qardio, seleziona "Ripristina" e segui le istruzioni visualizzate nell'app.

 

QardioBase è una bilancia wireless e un analizzatore corporeo innovativo che unisce funzionalità pratiche, facilità d'uso e un design elegante e discreto per rendere la gestione della salute e del peso parte integrante della vita quotidiana. Qui trovi maggiori informazioni sulla bilancia intelligente QardioBase.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 1
Altre domande? Invia una richiesta
Powered by Zendesk