Visualizzazione dell'attività di QardioBase

Usa la schermata attività sull'App Qardio per tenere sotto controllo le misurazioni della pressione sanguigna. Puoi visualizzare l'attività di misurazione selezionando la scheda CRONOLOGIA nella parte inferiore dello schermo dell'App Qardio. Quindi clicca sull'icona con il segno di spunta nella parte superiore dello schermo. Ora potrai vedere tutte le tue attività di misurazione per il mese attuale. È possibile visualizzare i mesi precedenti scorrendo verso il basso sullo schermo.

Usa la funzione di promemoria per assicurarti di raggiungere i tuoi obiettivi settimanali e mensili di misurazione del peso.