Riassegnare una misurazione

QardioBase può memorizzare le misurazioni di diversi utenti predefiniti nel suo spazio di memoria. Queste informazioni sono utilizzate per identificare automaticamente e attribuire le nuove misurazioni al rispettivo utente. È possibile che QardioBase attribuisca una misurazione all'utente sbagliato se due degli utenti sono molto simili in termini di taglia, ad esempio due gemelli. Di seguito le situazioni in cui L'App Qardio consente di riassegnare le misurazioni:

• Nel caso in cui una misurazione fosse attribuita all'utente sbagliato, puoi ri-assegnarla a te stesso. In questo caso, la misurazione sarà automaticamente rimossa dal profilo dell'utente non corretto.
  • Nel caso in cui una misura fosse erroneamente attribuita a te, potrai rifiutare la misurazione. In questo caso, la misurazione sarà destinata all'elenco delle misurazioni non assegnate.

Per riassegnare le misurazioni, segui queste istruzioni:

1. Tocca il menu Q in alto a sinistra sull'App Qardio e seleziona QardioBase.
  2. Vai su CRONOLOGIA, seleziona l'icona del contrassegno per andare su RECLAMA.
  3. Scorri a sinistra per reclamare una misurazione per il tuo elenco misurazioni o per eliminarla dal tuo elenco misurazioni.