Sostituzione delle batterie di QardioBase

È consigliato sostituire le batterie di QardioBase nei seguenti casi:

Se QardioBase non si attiva quando vi sali sopra o quando la tocchi con un piede.

Sostituire le batterie del tuo dispositivo è semplice. QardioBase opera utilizzando 8 batterie alcaline AAA standard.

Per sostituire le batterie, individua il coperchio del vano batterie sul fondo della bilancia. Per rimuovere il coperchio delle batterie basta spingere la linguetta verso il basso.

Sostituisci le batterie assicurandoti che siano state posizionate secondo la corretta polarità. Ora fai scorrere il coperchio della batteria per farlo scattare in posizione e QardioBase sarà pronta per l'uso.