Impostazione dei promemoria

L'App Qardio ti ricorda quando è il momento di effettuare la prossima misurazione del peso o dell'analisi corporea, così potrai effettuare misurazioni regolari e controllare i tuoi progressi.

Per impostare i promemoria, apri la sezione Qardiobase dell'App Qardio e seleziona il pulsante PROMEMORIA in basso a destra. Per aggiungere un nuovo promemoria, basta premere il segno "+" nell'angolo in alto a destra. Da qui puoi selezionare l'orario in cui desideri che l'App ti ricordi della prossima misurazione e i giorni in cui desideri essere avvisato. Puoi aggiungere più promemoria se effettui più misurazioni al giorno o se gli orari di misurazione cambiano da un giorno all'altro.