Impostazione e monitoraggio degli obiettivi

QardioBase ti consente di impostare degli obiettivi. Potrai monitorare i tuoi progressi in una qualsiasi delle modalità utilizzate. Se hai attivato la "Modalità Feedback Intelligente", le espressioni facciali visualizzate al momento della misurazione rifletteranno i progressi compiuti verso l'obiettivo prefissato.

Per impostare i tuoi obiettivi, segui queste istruzioni:

1. Apri la sezione QardioBase della tua App Qardio.
  2. Seleziona la scheda CRONOLOGIA in basso per visualizzare la cronologia delle tue misurazioni.
  3. Seleziona l'icona dell'obiettivo in altro a destra sullo schermo, quindi scegli IMPOSTA OBIETTIVO.
  4. Fai scorrere il cerchio indicante il tuo peso attuale verso destra o verso sinistra per impostare l'obiettivo desiderato.
  5. In base ai valori di perdita o di aumento di peso consigliati, l'App Qardio mostrerà il numero delle settimane necessarie per il raggiungimento dell'obiettivo e quanti chili dovrai perdere o guadagnare ogni settimana per raggiungere il tuo obiettivo.
  6. Clicca sul pulsante "Salva" nell'angolo in alto a destra per registrare il tuo nuovo obiettivo.