Modalità speciali di QardioBase

In fase di configurazione puoi selezionare la modalità di misurazione e cambiarla cliccando sul pulsante "Modalità" nell'angolo in alto a destra. In alternativa, puoi andare alla sezione Impostazioni dell'App Qardio e scorrere verso il basso, scegliendo QardioBase e selezionando infine "Configurazione Modalità".

QardioBase offre le seguenti modalità speciali:

Modalità Normale

• La Modalità Normale effettuerà la misurazione del peso e l'analisi della composizione corporea. In questa modalità, per impostazione predefinita, QardioBase mostrerà per primo il peso, seguito dalla percentuale di grasso corporeo. Se indossi scarpe o calzini, QardioBase mostrerà solo il peso. L'App Qardio mostrerà in dettaglio i dati della composizione corporea, tra cui il peso, la percentuale di grasso corporeo, di massa muscolare e ossea, il bilancio idrico e l'indice di massa corporea.
  • QardioBase è sicura per chi abbia compiuto almeno 10 anni d'età. Le donne in stato di gravidanza dovrebbero utilizzare QardioBase in "Modalità Gravidanza" o in "Modalità Solo Peso". Le persone con dispositivi medici impiantati dovrebbero utilizzare QardioBase esclusivamente in "Modalità Solo Peso", che disattiva l'analisi della composizione corporea. Se hai dispositivi medici elettronici impiantati, come pacemaker o defibrillatori, non utilizzare il prodotto prima di aver attivato la "Modalità Solo Peso". Per ulteriori informazioni, consulta le istruzioni fornite dal produttore del dispositivo medico impiantato.

Modalità Feedback Intelligente

• Attiva la "Modalità Feedback Intelligente" e imposta il tuo obiettivo di peso, così QardioBase ti mostrerà icone con espressioni facciali indicanti i progressi compiuti verso l'obiettivo scelto. Nella Modalità Feedback Intelligente, i dettagli sui dati della composizione corporea, tra cui il peso, la percentuale di grasso corporeo, la massa muscolare e ossea, il bilancio idrico e l'indice di massa corporea non sono visualizzati sulla bilancia, ma saranno accessibili sull'App Qardio. Se indossi scarpe o calzini, o se sei in Modalità Solo Peso o in Modalità Gravidanza, QardioBase mostrerà solo il peso. Impara qui come impostare i tuoi obiettivi di peso sull'App Qardio.
  • Puoi inoltre attivare il "Feedback Aptico." Con il Feedback Aptico, QardioBase vibra sotto i piedi per indicare che la misurazione è stata completata. Puoi attivare il Feedback Aptico selezionando "Configurazione Aptica" nelle impostazioni della tua App Qardio.

Modalità Solo Peso

• La "Modalità Solo Peso" eseguirà la misurazione del peso corporeo senza analisi della composizione corporea e fornirà inoltre la misura dell'indice di massa corporea. Se hai un dispositivo impiantato, ad esempio un pacemaker o un defibrillatore, deve essere attivata la "Modalità Solo Peso", prima di utilizzare QardioBase.

Modalità Gravidanza

• QardioBase può essere utilizzata per misurare i progressi del tuo peso durante questo periodo speciale. In "Modalità Gravidanza" QardioBase esegue la misurazione del peso corporeo senza analisi della composizione corporea e mostrerà un sorriso invece del tuo peso. L'App Qardio monitorerà le variazioni di peso durante la gravidanza e, dopo la nascita del bambino, ti aiuterà nel percorso verso il recupero del peso pre-gravidanza.

Qui trovi maggiori informazioni sulle modalità speciali di QardioBase.