Passaggio da un dispositivo Qardio all'altro

L'App Qardio consente di monitorare, memorizzare e visualizzare tutti i dati provenienti da qualsiasi dispositivo Qardio. Puoi utilizzarla per misurare la pressione sanguigna e la frequenza cardiaca in combinazione con QardioArm e per misurare il peso, l'indice di massa corporea e la composizione corporea in combinazione con QardioBase.

Per passare dalla sezione QardioArm alla sezione QardioBase e viceversa all'interno dell'App Qardio basta selezionare la "Q" nell'angolo in alto a sinistra sullo schermo dell'app, che ti condurrà al menu principale. Qui potrai selezionare il dispositivo che intendi utilizzare.