Come posso scaricare l'App Qardio?

L'App Qardio è disponibile per dispositivi iOS, Android e Kindle.

La versione iOS può essere scaricata sull'App Store di iTunes seguendo questo link.

La versione Android può essere scaricata su Google Play seguendo questo link:

L'App Qardio per i dispositivi Kindle può essere scaricata sull'Appstore di Amazon seguendo questo link.

Maggiori informazioni sui dispositivi supportati da QardioBase qui