Condivisione dei tuoi dati con amici e familiari

La funzione "Amici e familiari" dell'App Qardio ti permette di restare aggiornato sulla salute cardiaca delle persone che ami.

Con "Amici e familiari" puoi condividere automaticamente i dati della pressione sanguigna e della frequenza cardiaca con una persona cara o un amico per costruire una rete di sostegno e ottenere risultati migliori. Puoi scegliere anche di accettare l'invito, da parte di amici o familiari, a seguire le loro misurazioni in tempo reale.

La condivisione “Amici & Familiari” per QardioBase sarà supportata in una versione successiva dell'App Qardio. Scopri qui come condividere i dati di QardioBase con amici e familiari qui.