Accendere e spegnere QardioBase

Per attivare QardioBase, salici sopra o toccala con il piede. Il dispositivo si spegnerà automaticamente dopo alcuni secondi di inattività.

 

 

QardioBase è una bilancia wireless e un analizzatore corporeo innovativo che unisce funzionalità pratiche, facilità d'uso e un design elegante e discreto per rendere la gestione della salute e del peso parte integrante della vita quotidiana. Qui trovi maggiori informazioni sulla bilancia intelligente QardioBase.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta
Powered by Zendesk