Effettuare una misurazione con QardioBase

Puoi effettuare una misurazione precisa ed affidabile del peso corporeo e dell'indice di massa corporea seguendo le istruzioni indicate di seguito:

1. Sali sulla QardioBase per attivarla.
  2. Se necessario, attiva la "Modalità solo Peso" o la "Modalità Gravidanza". Entrambe disattiveranno l'analisi della composizione corporea ed effettueranno solo la misurazione del peso e dell'indice di massa corporea.
  3. Resta sulla piattaforma della bilancia a piedi nudi. Non preoccuparti se i piedi sembrano troppo grandi per l'unità, poiché la misurazione sarà accurata anche nel caso in cui le dita dovessero estendersi al di fuori della piattaforma.
  4. Dopo alcuni secondi, vedrai i risultati della misurazione sulla bilancia. Per impostazione predefinita, il peso sarà visualizzato per primo, seguito dalla percentuale di grasso corporeo. Se indossi scarpe o calzini oppure se è attivata la "Modalità Gravidanza" o la "Modalità Solo Peso", QardioBase mostrerà solo il peso. L'App Qardio mostrerà in dettaglio i dati relativi alla composizione corporea, tra cui il peso, la percentuale di grasso corporeo, la massa muscolare, il bilancio idrico, la massa ossea e l'indice di massa corporea. Il collegamento di QardioBase alla rete Wi-Fi permette di trasmettere i dati relativi al peso senza la necessità di utilizzare il tuo telefono o tablet.

Se hai impostato l'obiettivo del peso da raggiungere e hai attivato il "Feedback Intelligente", QardioBase ti mostrerà icone con espressioni facciali indicanti i progressi del peso verso l'obiettivo. Qui trovi maggiori informazioni sulle "Modalità speciali di QardioBase".

Controlla qui come configurare QardioBase per la prima volta.

La misurazione della composizione e della massa corporea richiede che QardioBase sia stata configurata immettendo dati precisi nel profilo utente dell'App Qardio (altezza, età, sesso). Non è necessario inserire queste informazioni nel tuo profilo per misurare solo il peso.

Sali sulla QardioBase solo quando i tuoi piedi sono asciutti e quando la superficie della bilancia non è bagnata