Visualizzazione dei risultati di misurazione

Non appena effettuata la misurazione, questa sarà visualizzata sulla bilancia nell'unità e nella modalità selezionate. Se hai attivato il "Feedback Aptico", QardioBase vibrerà leggermente per comunicarti dell'avvenuta misurazione.

Ogni volta che si effettua una misurazione di peso o della composizione corporea, i risultati sono inviati in modalità wireless e automaticamente all'App Qardio. La schermata "Ultima Misurazione" mostrerà i dati relativi alla più recente misurazione. Se la funzionalità di composizione corporea è attivata, questi includeranno il tuo peso attuale, l'indice di massa corporea, la percentuale di grasso corporeo e di massa muscolare. Potrai anche visualizzare i progressi compiuti e i suggerimenti settimanali sulle variazioni di peso da adottare per raggiungere i tuoi obiettivi.

Seleziona la scheda CRONOLOGIA nella parte inferiore dello schermo per visualizzare l'elenco dettagliato delle tue recenti misurazioni. Clicca su una singola misurazione per accedere alla panoramica dei dettagli. Qui è possibile visualizzare il peso, l'indice di massa corporea e la composizione corporea, compreso il grasso corporeo, la massa muscolare, il bilancio idrico e la massa ossea.

Premendo la freccia nell'angolo in alto a sinistra dello schermo, ritornerai alla cronologia delle misurazioni. Selezionando l'icona GRAFICO in alto a sinistra potrai visualizzare l'andamento del tuo peso nel corso del tempo, l'indice di massa corporea (BMI) e la percentuale di grasso corporeo. Puoi scegliere la Schermata Giornaliera, Settimanale o Mensile per contestualizzare meglio le variazioni di peso dopo aver esaminato singolarmente il peso, l'indice di massa corporea e la percentuale di grasso corporeo.