Visualizzazione dei tuoi progressi e delle variazioni

L'App Qardio rende semplice la visualizzazione dei progressi compiuti nel tempo verso i tuoi obiettivi di peso.

Seleziona la scheda CRONOLOGIA in basso sullo schermo per visualizzare l'elenco dettagliato delle misurazioni recenti. Se selezioni l'icona GRAFICO in alto a sinistra, potrai visualizzare i tuoi progressi nel corso del tempo per il peso, l'indice di massa corporea (BMI), e la percentuale di grasso corporeo. Puoi inoltre scegliere la Schermata Giornaliera, Settimanale, Mensile per contestualizzare meglio le variazioni di peso.