QardioBase è disponibile per i dispositivi iOS, Android e Kindle.

QardioBase funziona con iOS, Android e i dispositivi Kindle e richiede un dispositivo con il Bluetooth 4.0 installato.

iOS

L'App Qardio funziona con iOS 7.0 (e successivi)

Elenco dei dispositivi iOS il cui funzionamento con QardioBase è stato verificato:

• iPhone 4S e successivi
  • iPad Air, iPad mini, iPad 3 Gen e successivi
  • iPod Touch 5ª Gen e successivi

Scarica qui l'App Qardio per iOS.

Android

L'App Qardio funziona con Android 4.4 "KitKat" (e successivi) e richiede l'accesso a Google Play.

Elenco dei dispositivi Android il cui funzionamento con QardioBase è stato verificato:

• HTC One (M7)
  • Samsung S5

Si raccomanda di usare QardioBase con un dispositivo omologato, allo scopo di assicurarne la massima affidabilità.

Scarica qui l'App Qardio per Android.

Il tuo telefono o tablet dispone del Bluetooth 4.0 e di Android 4.4 (o successivi), ma non si trova ancora nell'elenco dei dispositivi omologati?

• Comunicacelo all'indirizzo android [at] getqardio [dot] com
  • Il tuo dispositivo potrebbe funzionare bene con QardioBase, ma non è stato ancora omologato.

Elenco dei dispositivi funzionanti con QardioBase senza errori conosciuti:

• HTC One (M8)
  • LG Nexus 5
  • LG Nexus 7
  • Motorola Moto X
  • Samsung Galaxy Note 3
  • Samsung S4
  • Sony Ericsson Xperia Z2
  • Sony Ericsson Xperia ZL
  • Asus ZenFone 5
  • Google Nexus 4
  • HTC Butterfly
  • Huawei Y530
  • LGE G2 MINI
  • LGE L90
  • LGE LG G Pad 8.3
  • LGE LG G2
  • LGE LG G3
  • Motorola Droid MAXX
  • Motorola Droid Mini
  • Motorola DROID RAZR HD
  • Motorola Moto G
  • Samsung Galaxy Mega 6.3
  • Samsung Galaxy Nexus
  • Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition
  • Samsung Galaxy Note 8.0
  • Samsung Galaxy Note II
  • Samsung Galaxy Note2
  • Samsung Galaxy S3
  • Samsung Galaxy S3 Mini
  • Samsung Galaxy Tab Pro 12.2
  • Samsung Galaxy Tab3 7.0
  • Samsung Galaxy Tab3 8.0
  • Samsung Galaxy Tab3 10.1
  • Sony Ericsson Xperia SP
  • Sony Ericsson Xperia Z
  • Sony Ericsson Xperia Z1 Compact
  • Sony Ericsson Xperia ZR
  • Sony Xperia Z2 Tablet
  • Amazon Fire HDX 8.9 WAN (4ª Gen)
  • Amazon Fire HD 6 (4ª Gen)
  • Amazon Kindle Fire HDX 8.9 WAN (3ª Gen)
  • Amazon Fire HDX WiFi (4ª Gen)
  • Amazon Kindle Fire HDX 8.9 WiFi (3ª Gen)
  • Amazon Fire HD 7 (4ª Gen)

L'App Qardio per Android è disponibile per il download qui

Le versioni Amazon Kindle e Amazon Fire possono essere scaricate sull'App Store di Amazon qui.

Il tuo telefono o tablet dispone del Bluetooth 4.0 ma tu hai una versione obsoleta di Android?

• Aggiorna alla versione più recente del software Android oppure
  • Rivolgiti al tuo gestore telefonico o al produttore del dispositivo e verifica con questi la disponibilità di Android 4.4 "KitKat" (o successiva) per il dispositivo.