Esportazione dei dati sul tuo peso

I dispositivi Qardio consentono di monitorare la salute e di controllare le misurazioni effettuate nel corso del tempo con grafici dettagliati, tendenze e statistiche. Con l'App Qardio puoi condividere facilmente le tue misurazioni e i tuoi progressi con il tuo medico e con amici e parenti oppure esportarli sul tuo computer tramite e-mail.

La funzione di esportazione della cronologia delle misurazioni per QardioBase sarà supportata in una successiva versione dell'App Qardio . Scopri qui come esportare i dati di QardioArm.