Capacità di inserimento di utenti multipli e condivisione di dispositivi

Più utenti possono collegare il proprio account Qardio ad una singola QardioBase.

L'associazione di uno o più account Qardio alla QardioBase è importante, poiché permette a QardioBase di riconoscere tutti gli utenti di un nucleo familiare. Dieci utenti dotati della propria App Qardio potranno condividere una QardioBase, preservando la riservatezza e l'organizzazione dei propri dati. Se una persona non dotata di un account associato a QardioBase vi sale sopra, sarà visualizzato solo il peso e i dati saranno attribuiti ad un ospite e non ad un account utente.

Segui questi passaggi per invitare altri utenti a collegarsi alla tua QardioBase:

1. Scarica e apri l'App Qardio sul loro telefono.
  2. Crea account.
  3. Falli salire sulla bilancia e configura un profilo.

Al termine della tua misurazione, sarà visualizzato il tuo nome sulla bilancia, ad indicare il profilo cui è associata la misurazione. Tocca la bilancia con il piede per selezionare il nome corretto.

Se QardioBase attribuisce erroneamente una misurazione, potrai riassegnarla all'utente corretto. Scopri qui come riassegnare o eliminare le misurazioni.