Condivisione dei dati tramite Apple Health

L'App Qardio per iOS supporta HealthKit ed è ottimizzata per iOS 8.

L'HealthKit di Apple e l'App Qardio funzionano insieme, offrendoti la possibilità di condividere i dati sulla pressione sanguigna, sul peso e altre informazioni relative alla tua salute.

Per coloro che hanno utilizzato altre bilance per controllare il peso, è ancora più semplice utilizzare QardioBase.

Il supporto dell'App Qardio per HealthKit garantisce tutta la comodità e la precisione di QardioArm per misurare la pressione sanguigna: tutti i dati sulla salute e sul benessere sono conservati in un unico posto.

Un avviso importante sulla condivisione dei dati con l'HealthKit di Apple: al fine di proteggere la privacy dei tuoi dati relativi alla salute e al benessere, per impostazione predefinita abbiamo lasciato disattivata questa nuova funzione.

Per attivare l'HealthKit, seleziona il menu "Q" in alto a sinistra sullo schermo e tocca su "Impostazioni". Vedrai l'opzione 'Memorizza in Health'; questo interruttore controlla l'integrazione di HealthKit.

N.B.: per proteggere la tua privacy, è automaticamente disattivato, per cui è necessaria l'attivazione.

Non appena toccato l'interruttore, apparirà una schermata che ti chiederà di autorizzare Qardio alla condivisione dei tuoi dati sulla pressione sanguigna e altri dati di base con l'HealthKit.
Successivamente apparirà una seconda schermata, che ti chiederà di autorizzare l'HealthKit alla condivisione dei dati con l'App Qardio.
Puoi controllare la connessione tra l'App Qardio e l'HealthKit in qualsiasi momento tramite le impostazioni della tua App Qardio.

L'App Qardio con il supporto per l'HealthKit è disponibile per il download qui

L'App Qardio è disponibile anche per Android, qui trovi maggiori informazioni.