Condivisione dei dati tramite Apple Watch

Qardio su Apple Watch ti offre la possibilità di controllare ancora più attentamente la tua salute cardiaca. La funzionalità di Apple Watch per QardioBase sarà supportata in una versione successiva dell'App Qardio. Per apprendere ad utilizzare l'App Qardio su Apple Watch per effettuare la misurazione della pressione sanguigna con QardioArm, clicca qui.