Utilizzo di QardioBase con Apple Watch

Qardio su Apple Watch ti offre la possibilità di controllare ancora più attentamente la tua salute cardiaca. Per visualizzare le misurazioni della QardioBase sul tuo Apple Watch basta selezionare l'icona del peso e vedrai la misurazione di peso più recente, così come la percentuale di grasso corporeo e di massa muscolare (se la Modalità Normale è attivata).

Clicca qui per scoprire come utilizzare l'App Qardio sull'Apple Watch per effettuare una misurazione della pressione sanguigna con QardioArm.