Modificare l'unità di misura del peso

Quando QardioBase viene utilizzata per la prima volta, le misurazioni del peso sono impostate automaticamente in base alle impostazioni dello smartphone o del tablet. È possibile cambiare l'unità di misura del peso in qualsiasi momento seguendo la procedura riportata di seguito:

1. Tocca il menu Q in alto a sinistra sullo schermo dell'App Qardio e seleziona Profilo.
  2. Scorri in basso per giungere alle impostazioni di QardioBase.
  3. Sali sulla QardioBase e ponila in modalità di configurazione andando nelle impostazioni e selezionando poi "Riavvia l'introduzione"

Puoi modificare l'unità di misura del tuo peso corporeo in Kg, Lb o St.

Accertati che il tuo telefono o tablet sia già stato abbinato alla QardioBase. Se l'abbinamento non è stato ancora eseguito, scopri qui come effettuarlo.