Condivisione dei dati tramite Google Fit

Controllare lo stato della tua salute con Qardio è ancor più semplice, poiché da adesso è possibile integrare l'App Qardio a Google Fit.

Da questo momento gli utenti Qardio dotati di dispositivi Android potranno collegare i propri account Qardio e inviare automaticamente tutte le misurazioni di peso effettuate con QardioBase a Google Fit. L'App Qardio funziona già con Apple Health e S Health, così da consentire agli utenti un monitoraggio più completo ed accurato della propria salute e dei propri progressi.

Un avviso importante sulla condivisione dei dati con Google Fit: al fine di proteggere la privacy dei tuoi dati relativi alla salute e al benessere, per impostazione predefinita abbiamo lasciato disattivata questa nuova funzione.

Per attivare l'integrazione con Google Fit, seleziona il menu "Q" in alto a sinistra sullo schermo e tocca su "Impostazioni". Scorri verso il basso per giungere a QardioBase e attiva l'interruttore "Collega a Google Fit".

N.B.: per proteggere la tua privacy, è automaticamente disattivato, per cui è necessaria l'attivazione.

Apparirà una schermata sulla quale ti verrà richiesto di collegarti a Google Fit. Scegli "Collega a Google Fit".
Sulla schermata successiva potrai scegliere il tuo account. Seleziona il tuo account e tocca su Aggiungi account.
  L'ultima schermata ti chiederà di autorizzare la memorizzazione dei dati su Google Fit, scegli Consenti. Ora la tua App Qardio condividerà i tuoi dati sul peso con Google Fit.

L'App Qardio con il supporto per Google Fit è disponibile per il download qui.

L'App Qardio è disponibile anche per iOS, qui trovi maggiori informazioni